Matterport & iPhone - Частые вопросы

Matterport & iPhone - Частые вопросы

Когда я могу использовать Matterport для iPhone по сравнению с другим оборудованием, таким как камеры Pro2 или 360 °?

Камера Pro2 - это золотой стандарт для 3D-съемки с исключительной точностью размеров и потрясающим качеством изображения для всех типов пространств, больших и малых. Камеры 360 ° идеально подходят для съемки небольших пространств, где не требуется высочайшая точность.
iPhone - отличный выбор, когда специальная камера недоступна, невозможна или вы еще не готовы покупать ее. Просто используйте свой телефон и создайте 3D пространство, качество изображения которого сравнимо с качеством изображения камеры 360 ° или даже лучше, в зависимости от разрешения камеры вашего телефона.

Некоторые применения Matterport для iPhone (но не ограничиваясь ими):

  1. Профессионалы во всех отраслях, стремящиеся опробовать платформу Matterport, сканируют свое собственное пространство и используют Matterport Workshop для редактирования и публикации своих моделей. 
  2. Профессионалы в сфере недвижимости, которые только начинают свою карьеру и хотят недорогой способ добавить в свои объявления настоящие трехмерные виртуальные туры.
  3. Арендаторы, которые хотят добавить 3D туры по своим объектам размещения, не вкладывая средства в камеру.
  4. Строительные бригады, которым необходимо быстро сканировать помещение, чтобы задокументировать свою работу или выделить проблемную область, которая требует дальнейшего обсуждения или сотрудничества.
  5. Ремонтные бригады, которым необходимо документировать прогресс.
  6. Домовладельцы, которые хотят быстро и на ранней стадии сканировать повреждения своих домов, чтобы использовать их в качестве документации для страховых случаев.
  7. Домовладельцы, которые хотят отправить трехмерную цифровую копию своего дома поставщику услуг (строителям, подрядчикам и т. д.) - это позволяет им составить более точное предложение по услугам. 
  8. Дизайнеры интерьеров могут запечатлеть пространство и взять цифровую копию с собой, чтобы убедиться, что мебель подойдет.

У меня есть камера Pro2, зачем мне использовать Matterport для iPhone?

Почти всегда на каждой съемке есть ограниченное количество камер Pro2. Кроме того, вам может не хватать аксессуаров и огромного количества членов команды, которые знают, как сканировать с помощью платформы Matterport. 
​Получение отсканированных изображений с помощью вашего iPhone дает каждому члену вашей команды возможность в любой момент быстро создать цифрового двойника. Matterport для iPhone также дает вашим клиентам возможность захватывать свои пространства и делиться ими, чтобы ускорить варианты использования. 

    • Related Articles

    • Как поделиться пространством Matterport

      По умолчанию все пространства Matterport создаются с отключенным общим доступом по ссылкам, что означает, что никто, кроме автора пространства, не может получить доступ.  Чтобы сделать ваше пространство Matterport 3D общедоступным (доступным для ...
    • Matterport Capture для Android

      Эта статья посвящена приложению Matterport Capture для Android - если у вас есть поддерживаемое устройство, вы можете использовать его для сканирования и создания трехмерных пространств с помощью подключенной камеры (требуется Android 8 или выше). ...
    • Видео-тизеры 3D-моделей Matterport

      Тизеры - это короткие видеоклипы, демонстрирующие лучшие стороны модели Matterport. Они отлично подходят для проведения маркетинговых кампаний по электронной почте или публикации в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Скачать и поделиться ...
    • Встраивание 3D-моделей Matterport

      Хотя вы всегда можете поделиться ссылкой на 3D-модель Matterport и даже настроить ссылку , есть другой вариант - напрямую встроить модель на свой веб-сайт . Таким образом, ваша модель Matterport будет отображаться на вашей веб-странице, как например, ...
    • Просмотр и загрузка пространств Matterport

      Просмотр пространства с подключением к Интернету Просто коснитесь изображения, чтобы просмотреть пространство Matterport. Пространство загрузится из Интернета и откроется в 3D Showcase. Этот метод похож на просмотр 3D Showcase на вашем ноутбуке или ...